学生签证所需材料Was wird benötigt für das Studentenvisum!

  1. Einladung der Universität oder Sprachschule
  2. Eine Incaming Krankenversicherung für mindestens 3 Monate
  3. Reisepass mit gültigen Passfoto
  4. Flugticket (hierbei können Sie auf die Kompetenz von Kayiuan vertrauen, die stets die bestmöglichen Lösungen für Sie bereit stellt)
  1. 学校或者语言学校的录取书
  2. 至少3个月的入境医疗保险
  3. 护照以及有效的护照照片
  4. 机票(在此您可以相信开元公司,为您提供最好的服务)